Meditação do Solstício de Junho 2018 – Portugues

Usaremos a oportunidade do Solstício de Junho deste ano para trazer mais unidade entre os Trabalhadores da Luz e Guerreiros da Luz, para estabilizar uma nova linha de tempo, para ajudar nas operações das Forças da Luz e evitar mais atrasos rumo à liberação planetária.

Faremos esta meditação no momento exato do Solstício de Junho na quinta-feira, 21 de junho, às 10:07 am UTC. Isto equivale a 7:07 pm JST em Tóquio, 6:07 pm CST em Taipei, 12:07 pm EET em Cairo, 12:07 pm CEST em Paris, 11:07 am BST em Londres, 6:07 am EDT em Nova Iorque, 5:07 am CDT em Chicago, 4:07 am MDT em Denver and 3:07 am PDT em Los Angeles. (Horário de Brasília: 07:07. Horário de Lisboa: 11:07)

Você pode verificar o horário da meditação para seu fuso horário aqui: http://www.thetimezoneconverter.com/

Aqui esta a Meditação Guiada:

https://youtu.be/pco1zPkTslE

 

 

Aqui estão as instruções:

1. Use sua própria técnica para levá-lo a um estado relaxado de consciência.

 

2. Declare sua intenção de usar esta meditação do Solstício de Junho como uma ferramenta para acelerar a liberação do planeta Terra e seus habitantes.

 

3. Visualize um pilar de Luz emanando do Sol Central Galático, passando por todos os seres de Luz dentro de nosso Sistema Solar, e então pelo seu corpo até o centro da Terra. Visualize outro pilar de Luz subindo do centro da Terra, então passando pelo seu corpo e para cima no céu, até todos os seres de Luz em nosso Sistema Solar e nossa galáxia. Você está sentado agora em dois pilares de Luz, a Luz flui para cima e para baixo, simultaneamente. Mantenha estes pilares de Luz ativos por alguns minutos.

 

4. Visualize todos os Trabalhadores da Luz e Guerreiros da Luz cercados pelo Raio Azul do Arcanjo Miguel. Visualize esta Luz protegendo-os, de forma que nenhuma influência negativa interfira, e veja o Raio Azul dando-lhes força para focarem em suas missões.

 

5. Visualize a chama Violeta de Saint Germain ajudando as Forças da Luz com a limpeza de todas as energias restantes que não são da Luz, nos planos físico, plasmático, etérico e astral. Visualize o Fogo Branco de AN ajudando as Forças da Luz a limparem todas as armas negativas restantes, nos planos físico, plasmático, etérico e astral. Visualize todas as operações das Forças da Luz continuando com velocidade total.

 

6. Visualize todos os detentores de Cintamani na superfície do planeta ancorando puras energias da Fonte para a grade de luz Cintamani, sem interferência da escuridão. Visualize a grade de Luz Cintamani se harmonizando, equilibrando e sincronizando, com a Luz de Arco-Íris da Deusa, pela antiga grade de energia Atlante e linhas ley planetárias. Visualize as puras energias da Fonte ancoradas por todas as grades planetárias e vórtices chave, trazendo Estabilidade, Harmonia, Amor Puro e Alegria.

 

7. Agora visualize todos os seres vivos na superfície do planeta sendo envolvidos pela suave Luz Rosa Amorosa da Deusa. Visualize a Unidade entre os membros de todos os grupos de Trabalhadores da Luz na superfície deste lindo planeta. Agora visualize todos os Trabalhadores da Luz, Guerreiros da Luz, e Teóricos da Conspiração trabalhando em Unidade para a criação da Nova Terra. Visualize todos se tornando imunes às manipulações escuras, as diferenças sendo deixadas de lado, e as pessoas se conectando em harmonia.

 

8. Visualize todas as pessoas recebendo claro contato com com seus Eus Superiores e guias espirituais. Visualize todas as pessoas despertando e vendo a real situação planetária. Veja as almas se curando dos traumas passados, dor e sofrimento, e veja-os se unindo às forças da Luz, aceitando Amor e Luz em seus corações. Visualize todas as pessoas participando e dando apoio à liberação planetária. Visualize a manifestação do Evento pela população da superfície desperta.

 

9. Visualize todas as naves mãe da Federação Galática de Luz transmitindo Pura Luz da Fonte por todo o planeta, e veja a Luz sendo ancorada através do núcleo do planeta, e espiralando-se por todos os seres. A Deusa quer Paz e Unidade, e Paz e Unidade serão. Vitória da Luz!

 

http://2012portal.blogspot.com/2018/0…

http://luzdasestrelas.com.br/

Compartilhar:

Deixe um comentário