FAÇA ESTE VIRAL! IDADE DA ATIVAÇÃO DO AQUÁRIO PARTE 2 30 DE JUNHO DE 2020

É hora de agir novamente! É hora de tomar o destino do nosso mundo em nossas próprias mãos! Todos concordamos que o processo de libertação planetária está demorando muito. Aqui está a nossa chance de acelerar coletivamente o processo. Portanto, estamos usando a oportunidade da poderosa conjunção de Júpiter Plutão em 30 de junho para criar um portal através do qual unificaremos nossa consciência e iniciaremos o processo que nos levará à Era de Aquário.
 
Faça isso viral! Compartilhe em todo o mundo! Publique nos seus sites e blogs. Convide grupos espirituais para se juntarem a nós. Se você conhece um meio de comunicação alternativo, pode enviá-lo a eles. Você pode criar um evento no Facebook para o seu grupo local de pessoas fazendo isso em sua parte do mundo. Também precisamos de um grupo principal do Facebook para este evento. Você pode criar um vídeo sobre isso e publicá-lo no Youtube.
 
Os estudos científicos confirmaram os efeitos positivos das meditações e ativações em massa na sociedade humana, para que cada um de vocês que participe dessa ativação possa realmente ajudar a aproximar a Era de Aquário de nós:
 
 
 
Essa ativação ajuda as forças da Luz a ancorar a energia da Luz na superfície do planeta para estabilizar ainda mais a linha do tempo que levará à tão esperada Era de Aquário. O número de pessoas que fazem essa ativação é o fator mais influente dentro do poder da população humana de superfície para acelerar o processo.
Podemos atingir a massa crítica de 144.000 pessoas fazendo essa ativação! Podemos até chegar a um milhão! Isso criará uma reação em cadeia de cura maciça no campo de energia em todo o mundo.
 
Júpiter Plutão conjunto em 30 de Junho th é o ponto de viragem da Idade 2020, de Aquarius cronograma stargate que abriu em 12 de janeiro th com Saturno Plutão conjunto, tem o seu ponto de viragem em 30 de junho th com Júpiter Plutão conjunção e se encerrará em 21 de dezembro th com a conjunção de Júpiter Saturno:
 
O objetivo de toda a Era de Aquário cronograma Stargate 2020 é para estabilizar o Age of Aquarius cronograma positiva para o planeta, e nossa ativação em 30 de Junho th é o ponto de viragem deste processo. Este ponto de ativação poderosa está localizado quase exatamente no meio de todo o processo 2020, com 170 dias entre 12 de janeiro th e 30 de junho th , e outros 174 dias entre 30 de Junho th e 21 de dezembro st . 
 
 
Na astrologia, a conjunção de Júpiter Plutão simboliza uma grande reforma social e espiritual que trará abundância de riqueza espiritual e material para a humanidade:
 
 
Nós estaremos fazendo a nossa Era de Aquário Parte 2 meditação no momento exato de Júpiter Plutão conjunto em 30 de junho th , que será em 07:48 CEST em Paris. Isto equivale a 22:48 PDT na segunda-feira 29 de junho th em Los Angeles, 11:48 MDT na segunda-feira 29 de junho th em Denver, e depois cruzar para terça-feira 30 de junho th para outros fusos horários: CDT 12:48 em Chicago, 01:48 EDT em Nova York, 6:48 BST em Londres, 7:48 EET no Cairo, 13:48 CST em Taipei e Pequim, 14:48 JST em Tóquio e 15:48 AEST em Sydney .
 

MEDITAÇÃO GUIADA – IDADE DA ATIVAÇÃO DO AQUÁRIO PARTE 2 – 30 DE JUNHO DE 2020 – 02:48 min Pelo Horário de Brasilia

Instruções:
 
1. Use sua própria técnica para levá-lo a um estado relaxado de consciência.

2. Declare sua intenção de usar esta meditação como uma ferramenta para co-criar o gatilho que iniciará a Era de Aquário
 
3. Invoque a Chama Violeta de sua fonte primária para colocar um círculo de proteção ao seu redor durante e após a meditação. Peça para transmutar qualquer coisa que não sirva a Luz

4. Visualize um pilar de luz branca brilhante emanando do Sol Central Cósmico, sendo então distribuído aos Sóis Centrais de todas as galáxias neste universo. Em seguida, visualize esta luz entrando através do Sol Central Galáctico, depois atravessando nossa Galáxia, entrando em nosso Sistema Solar e passando por todos os seres de Luz dentro de nosso Sistema Solar e depois por todos os seres do planeta Terra e também através de seu corpo para o centro da Terra. a Terra.
 
5. Visualize esta Luz transmutando todas as trevas restantes na Terra, curando todas as desigualdades, apagando toda a pobreza e trazendo abundância para toda a humanidade. Visualize a suave luz rosa da deusa abraçando todos os seres do planeta Terra e curando seus corpos emocionais. Visualize um novo grande ciclo cósmico do início da Era de Aquário, trazendo pura Luz, Amor e Felicidade a todos os seres da Terra.
 
O tempo sugerido para a nossa meditação é de 20 minutos.

Atualizações sobre a Era de Aquário:
 
Compartilhar: