A Meditação do Eclipse Solar pode ser sentida na Ressonância de Schumann

Os efeitos da Meditação Mundial do Eclipse solar pode ser medida na Ressonância de Schumann

Meditação do Eclipse ocorreu nesse dia 2!  Ocorreu no ápice do Eclipse solar neste as:
Brasilia, Brasil: 16:22
Buenos Ayers, Argentina: 16:22
Ciudad de México, México: 14:22
Lisboa, Portugal: 20:22
London, United kingdom: 20:22
Warsaw, Poland: 21:22
Paris, France: 21:22
New York, EUA: 15:22

Muitos sites se mobilizaram a unir o máximo de pessoas a Meditar pela Libertação Planetária ao qual A Equipe Luz Das Estrelas participou. 

Ressonância de Schumann

Ressonância Schumann é um conjunto de picos no espectro na ELF (banda de frequências extremamente baixas) do espectro do campo eletromagnético terrestre, formado pela superfície da Terra e pelas camadas inferiores da ionosfera. As radiações eletromagnéticas causadas por tempestades elétricas são fontes das oscilações das ELF.

O fenômeno das ondas estacionárias terrestres tem seu nome em homenagem ao físico alemão Winfried Otto Schumann, que predisse matematicamente as mesmas em 1952. Schumann demonstrou que a Terra é cercada por um imenso campo eletromagnético, que vai do solo até cerca de 100km sobre nós. Esse campo pulsa, como se fosse o coração do planeta, e possui a frequência de ressonância de 7,83 Hz. Entretanto, 60 anos antes, o físico Nikola Tesla já havia detectado essa ressonância com sucesso enquanto estudava uma gigantesca tempestade de raios e trovões.

No âmbito da ciência, a Ressonância de Schumann é de interesse quase que exclusivo dos meteorologistas, que as usam para monitorar de maneira indireta o nível global de incidência de descargas elétricas na atmosfera.

Ressonância de Schulmann No ápice da Meditação nesse 02 de Julho

O céu Noturno em Sp  após a Meditação: 

Foto Publicada no Grupo Luz Das Estrelas por Eliane Santo André – Sp ao anoitecer

As energias desse Eclipse potencializada com essa Meditação onde Milhoes de pessoas estavam reunidas em Meditação Coletiva será sentido nas proximas semanas. Esse é um momento para deixar mos ir tudo que não nos serve mais. Para abrir espaço para o novo,

A Equipe Luz Das Estrelas Agradece a todos que participaram desse Meditação. Gratidão.

Vitória da Luz.
https://luzdasestrelas.com.br

ALMAS DA LUZ

Compartilhem essa mensagem, essa simples atitude pode Salvar vidas e resgatar Almas.

Gratidão Luz Das Estrelas.

CURSOS,TERAPIAS LUZ DAS ESTRELAS AQUI

CONTRIBUIR COM O NOSSO TRABALHO AQUI

NOSSO GRUPO NO FACEBOOK AQUI

NOSSO CANAL NO YOUTUBE AQUI

Compartilhar:

1 comentário em “A Meditação do Eclipse Solar pode ser sentida na Ressonância de Schumann”

  1. Leonilda Boff

    Pude sentir flocos de chuvas dourada caindo do céu , gratidão por este momento incrível 🙏

Deixe um comentário